Комментарии
- 7 июл 22:35Холодной… желатин минут 10 должен постоять… ставим на огонь помешивание до полного растворения…
- 8 июл 22:43Кипятить желатин нельзя, он потеряет свои качества!!!
- 9 июл 15:28Если для холодца, развести слегка тёплым, остывшим бульоном. Затем влить в холодец, после того, как он уже готов, довести до кипения, но не дать закипеть, и разлить по судочкам. Для желе-холодной кипячёной водой, или соком, используемым для желе.
- Комментарий удалён.
- 16 июл 07:13К моему стыду я не умею пользоваться желатином.Как то в жизни не пригодилось.Напишите правильно как развести желатин и на какой воде.Потом они ведь есть разные виды .Заранее благодарю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты