Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!

Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.

📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 крупных

Сладкий перец — 5 крупных

Соль — 1 ч. ложка

Сахар — 1 ст. ложка

Растительное масло — 20 мл

Уксус 9% — 20 мл

Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)
🍆🌶 Айвар — овощная закуска

Комментарии