Комментарии
- Чт 14:01Любовь Быкова(Волохова)Хочется прямо есть даже уже его!!!!!
- Чт 14:16Людмила Аниканова-Целовальникова
- Чт 14:54Татьяна Стребкова
- Чт 15:26Ольга Кузнецова(Куликова)Очень вкусно,
- Чт 17:34Анатолий МищенковЗа неимением баклажан берем кабачки и все остальное по рецепту и делаем вкусную икру!...
- Чт 23:49YOU IN MY HEART FOREVER
- Пт 11:02Нина Жаркова(Бутраева)
- Пт 11:09татьяна назарова
- Пт 18:06Людмила ТуроваМожно ли заменить уксус на лимонный сок и в каком количестве?
- Пт 18:06Людмила ТуроваБлагодарю
️.
- Сб 19:35Анастасия Анастасия
- Вс 07:18Оля Юданова
- вчера 13:09Татьяна Камышанова
- вчера 18:37Марина Двухреченская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 крупных
Сладкий перец — 5 крупных
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 20 мл
Уксус 9% — 20 мл
Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)