Комментарии
- Пт 19:34В икру по ГОСТу никогда не добавляли помидоры (они кислят)добавляли томат пасту!
- Сб 09:15Сколько пасты нужно. Напишите, пожалуйста, рецепт с пастой. А то кабачки уже пошли, а помидор ещё нет.
- Сб 16:22Когда отдельно обжаривать овощи,то получается вкуснее и лучше томатная паста ,а так получится вкусная икра
- Сб 22:00Можно добавить пасту небольшими порциями и предварительно чуть разбавить водой , она легче закрашивает массу , уже по ходу можете попробовать на вкус , и цвет , мы с мужем всегда так делаем
- Вс 09:33тушу всё вместе, икра отличная. когда цены под потолок за электричество, отдельно- тушить, икра золотой станет
- Вс 21:48На три килограмма кабачков 3ст л пасты делаем каждый год вкусно
- Вс 21:49Все равно не получится как в магазине. Много разных нюансов. Какие кабачки- молодые или старые, томаты или томатная паста, соль, сахар - ложка с верхом или без. Вкус будет разный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты