Комментарии
- вчера 11:14Побольше водички пожалуйста и возможность отдохнуть обязательно должна быть Алёночка. Я сегодня в 05 - 50 пролетел по лесу под Минском 10 км. а прямо сейчас в 11 - 00 начинается то же АД королева .. для нас + 32 это уже УЖАС ....
- вчера 11:54Поменьше солнышка пожалуйст Алёночка, иначе я раплавлюсь уже ... ты красивая вероятно привыкла .... я родился в Беларуси и для меня +32 уже Пекло )))....
- вчера 12:11Попробуйте помидоры один раз залить также будут стоять
- вчера 12:33Ну это от сорта зависит, есть тонкокожие и сочные помидоры-те могут и потрескаться. Но обычно их не закатывают. Делают сок или заквасить можно
- вчера 12:40Вот вас как раз и не спрашивали. Не суйте свой нос куда не спрашивают.
- вчера 17:18Вы внимательно прочитали ,что я писала
тогда подробнее пишу я первый раз заливаю кипятком ,второй раз рассолом аспирин,в эти помидорки никогда недобавляю
о каком вы и чьём маразме написали
,и всегда помидоры стоят как слеза
- вчера 18:08А я в помидоры всегда добавляю морковь и лук а маринад делаю с корицей сейчас сахар не сладкий поэтому беру 5 СТ ложек (РАНЬШЕ 3)И 1 СОЛИ НА ЛИТР И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ЧЕСНОК В ПОМИДОРЫ НЕ ДОБАВЛЯЮ
- вчера 21:16Вот уж не на мой вкус! Только укроп и чеснок!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты