Комментарии
- 22 июл 16:51Это рецепт на трёх литровую банку. Соли я кладу 3 ст. ложки и всё остальное, по рецепту. Воды сырой 1,5 литра.
- 24 июл 08:16Делаю как Галина, лет 20 очень вкусно, вода из колодца
- 24 июл 22:27Если прокипятить рассол и снять пену а потом закрутить крышкой, то будут стоять при комнатной температуре
Забыла сказать , что огурцы вместе со специями нужно несколько раз промыть водой , не доставая из банки - Комментарий удалён.
- 28 июл 08:52Одного не пойму зачем мыть огурцы после рассола Никогда не смывала ведь они впитали весь аромат а после промыва там ничего полезного нет Я пользуюсь рецептом как бочковы и стоят в квартире Бочковые и как бочковые разница немного есть Там нет кипятка и горчицы и они в дубовых бочках А бочку особенно дубовую не сравнить с банкой
- 1 авг 13:33У меня нет погреба,но делаю и хранятся прекрасно в квартире в кладовке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты