Комментарии
- Татьяна ЛевченкоКомментарий удалён.
- 20 июл 10:23Татьяна Левченко
- 20 июл 18:34👑Наташа👑 👑MADONNA 👑
- 20 июл 19:40Светлана ТелегинаНаверное очень вкусно
- Пн 07:35Любовь Горнушина (Голодникова)
- Пн 22:38ТАТЬЯНА ПОЛОЖЕВИЧОгурцы кружочками почему-то в банке не видно...
- Вт 10:47Аля Хайбуллина ответила ТАТЬЯНЕ ПОЛОЖЕВИЧСогласна с Вами! Фото не соответствует действительности 🤭🤔
- Вт 12:18Зинаида - Зинаида ответила ТАТЬЯНЕ ПОЛОЖЕВИЧЭто нас с вами зрение подводит! Сказано нам - кружочками, значит , надо делать. А не картинки разглядывать.
- Вт 12:45Галина Ц ответила Зинаиде - ЗинаидеСказано отдать деньги, отдай, и думать нечего.
- Галина Ц ответила Зинаиде - ЗинаидеКомментарий удалён.
- Ср 12:30Наталья Кучма
а где огурцы
- Пт 11:59Анастасия Минина (Банникова)тоже приглядывалась к кружочкам не обнаружила это как хреновина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ТЁЩИН ЯЗЫК ИЗ ОГУРЦОВ — ОСТРОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЗИМУ! 🥒🌶🍅
Дорогие хозяйки, делюсь рецептом пикантной закуски, которая точно «заиграет» на любом столе! «Тёщин язык» — это не просто название, это настоящая находка для любителей остренького. Отлично сочетается с мясными блюдами, гарнирами и просто как самостоятельная закуска!Ингредиенты:
Огурцы — 3 кг
Помидоры — 1,5 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец — 1 стручок (можно по вкусу)
Чеснок — 100 г
Сахар — ½ стакана
Соль — 2 ст. л.
Уксус 6% — ½ стакана
Растительное масло — 1 стакан
Как приготовить:
Огурцы нарежьте кружочками, остальные овощи (помидоры, перцы, чеснок) измельчите с помощью мясорубки или блендера до пюреобразного состояния.
Выложите всё в кастрюлю, добавьте соль, сахар и растительное масло.
Варите на среднем огне 20 минут, регулярно помешивая.
За 5 минут до конца добавьте уксус.
Горячую закуску разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
Полезные советы:
Острый перец регулируйте по вкусу — если любите «поострее», можно добавить 2 стручка.
Огурцы лучше брать молодые и плотные — так закуска получится хрустящей.
Чтобы вкус был насыщеннее, дайте салату настояться минимум пару недель.
🔥 Идеально для зимних застолий и будничных ужинов!
#тёщинязык #заготовки2025 #остраязакуска