Комментарии
- Ср 21:00Так факт то на лицо, что вы тупенькая! 🤣🤣🤣 Представляю , что вы там солите, в рот не вломишь ! Кстати, готовить надо т.ж строго по раскладке, есть такие понятия калорийность, и Санпин! А не от балды! А потом бравировать, " работала в Москве....".
- Ср 21:08Ты, чучело, кто сказал , что ты не тупая, ещё ты меня, сопля , будешь учить , как готовить, сама то картошину наверное сутки чистишь, свалила отсюда, чухонка занюханная, иди вычисляй общую, если не хватает ума определить по кол- Ву 3 лит банки🤷🤦🤦
- Ср 21:12Ой, тошно читать твой бред, ты ещё под стол ходила, когда я уже знала , что такой САНЭПИДЕМ СТАНЦИЯ, можешь не тужиться, доказывая свой бред, молоко на губах не обсохло , чтобы учить человека в половину старше тебя,, а факт тупости у тебя точно на лице, цветиком прикрылась, чтобы тупизну твою не заметили, иди , чукча высчитывай общий рецепт, вот ты то точно наваришт, что и свиньи откажутся жрать
- Чт 07:04
Ооо, как чурка не русская завопила ! Давай признавайся сколько людей потравила, на заводе в Москве ? Что люди потом , после твоей жрачки поносили, и блевали ? Вот тебе и дали , под жопу пинка! И полетела ты опять в свой аул , грязножопка ! 🤣🤣🤣
- Чт 07:09
Ну, ты и дебилка ! Прогулялась до моей Аватарки, увидела возраст ! Решила , что он мой! Надо же быть такой тупорылой, а ? В прочем у тебя на роже печать стоит, что ты дурочка, из аулочка ! 🤣🤣🤣
- 09:46Хорошо хоть картинок в инете много для безмозглых
погавкала Танька и в будку жабрачка истотная....
- 09:51Шо с срака вынула? Нухала,а теперь делиться? Чмо саложопое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ — АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ! 🍅🧅🌶
Друзья, предлагаю вам отличный рецепт маринованных помидоров с луком и перцем в масляном маринаде. Эта заготовка получается очень ароматной, немного пикантной и невероятно вкусной — просто пальчики оближешь!🧂 Ингредиенты на 3-литровую банку:
Помидоры (сколько войдёт в банку)
Болгарский перец — 3 шт.
Лук — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Острый перец — 1 шт.
🫙 Для маринада (на 1 литр воды):
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Перец чёрный горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 6 шт.
Уксус 6% — ½ стакана
👩🍳 Способ приготовления:
Помидоры вымойте, болгарский перец разрежьте вдоль на 4 части (можно оставить семена).
Лук нарежьте кольцами, чеснок очистите, острый перец оставьте целиком или разрежьте пополам.
Уложите в стерилизованную банку слоями: помидоры, перец, лук, чеснок, острый перец.
Приготовьте маринад: доведите до кипения воду с маслом, солью, сахаром, специями и лавровым листом. В самом конце добавьте уксус.
Залейте банки кипящим маринадом, дайте постоять 5 минут, затем слейте маринад обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
Повторно залейте горячий маринад в банку и сразу закатайте стерильными крышками.
Переверните банку вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.
✅ Полезные советы:
Лучше использовать мелкие или средние плотные помидоры, чтобы они не растрескались.
Уксус добавляйте в конце варки маринада, чтобы сохранить его насыщенность.
Остроту регулируйте количеством жгучего перца — можно добавить половинку, если не любите острое.
🍅 Отличная закуска к мясу, картофелю, макаронам или просто с чёрным хлебушком!
#помидорывмасле #заготовки2025 #вкусныерецепты
Подписывайтесь на мою группу — https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti
здесь не только рецепты, но и рецепты хорошего настроения!
Наталья Атаманюк | Рецепты