Комментарии
- 30 июл 10:44Галина Деменина (Провоторова)Очень вкусные
- 30 июл 11:02Галина Гузенко(Букреева)Там и без "дополнительных " специй всего предостаточно
- 30 июл 16:56Нина Толстоус
- 31 июл 22:32Любовь Шестакова (Казанцева)
- 1 авг 05:22Александр ЧусовВкусно, не спорю. Но уксуса лишковато, 20 грамм хватит.
- 2 авг 11:22ОЛЬГА Иванова(Журавлёва)
️
- Александр ЧусовКомментарий удалён.
- 8 авг 12:39натали науменко
- 15 авг 12:56Надежда Ивановна Замятина
- 15 авг 14:22Надежда Ивановна Замятина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ПОМИДОРЫ «УМ ОТЪЕШЬ» – ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
Эти помидоры получаются ароматными, слегка острыми и очень сочными. Минимум специй и быстрый способ приготовления делают рецепт любимым у многих хозяек.Как приготовить:
У каждого помидора аккуратно вырежьте плодоножку и вставьте внутрь по зубчику чеснока.
В стерилизованную банку уложите помидоры, прослаивая их веточками сельдерея, петрушки и дольками болгарского перца.
Добавьте половину стручка горького перца (на 1 банку).
Залейте всё кипятком и оставьте на 20 минут.
Слейте воду в кастрюлю, добавьте на 1 литр жидкости:
соль — 1 ст. л. с горкой
сахар — 4 ст. л. с горкой
уксус 9% — 50 мл
Доведите маринад до кипения и залейте им помидоры.
Сразу закатайте крышки, переверните банки вверх дном и укутайте до полного остывания.
Советы:
Выбирайте плотные, мясистые помидоры среднего размера – они лучше пропитываются маринадом.
Если любите острее, можно добавить целый стручок горького перца.
Не используйте дополнительные специи – именно в этом секрет вкуса этого рецепта.
#помидорыназиму #вкусныезаготовки #умотъешь
Подписывайтесь на мою группу — https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti
здесь не только рецепты, но и рецепты хорошего настроения!
Наталья Атаманюк | Рецепты