Комментарии
- Сб 15:28Жаль, что мне теперь совершенно нельзя сахар, а то бы сделала на пробу))))
- Пн 09:00Чет ещё подумал и основываясь на жизненном опыте,можно и воду,просто водкой заменить!И вот те простой, хрен забудешь рецепт ...5 частей водки ,одна часть ягод! Любых! 1/5! Гениальность в простоте!
- Пн 15:38Итак, выкладываем в банку ягоды, всыпаем сахар, добавляем водку и воду. Перемешиваем все, накрываем крышкой, первые 10 дней наливку необходимо перемешивать раз в день. Благодаря такому перемешиванию напиток приобретет насыщенный цвет, а сахар растворится быстрее. Настаиваем наливку в течение 1-2 месяцев. По истечении времени наливку необходимо несколько раз профильтровать и разлить по бутылкам. Напиток в итоге получается не очень крепкий (примерно 20 градусов), но невероятно вкусный.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- Вт 15:10Крепость наливки не может быть 18-22 градуса, т.к. крепость водки 45 градусов. Разбавляется сахарным сиропом(сахар с водой), ягодным соком и ягоды забирают крепость.
- Ср 18:06Я тоже так думаю не то что думаю знаю я уже прошлом году делала с водкой на самогонке лучше и крепче получается
- Ср 20:46Читаю рецепты и не пойму,для чего вода? Сахар и без воды прекрасно расходится.Просто сначала надо банку с ягодой,водкой и сахаром взбалтывать.В первый день раза два-три.И все.Ну,уж если не разошелся,тогда и на второй день день тоже.Но это вряд ли.
- вчера 01:32для не понятливых в воде кипятятся вишневые листья и смородина понятно?
- вчера 01:34каждому свое
) кому то крепче кому то вкусно. удачи
- вчера 06:38Доброе утро.Я не имела в виду именно ВАШ рецепт.Здесь много рецептов,где именно сначала разводят сахар в теплой воде,а только потом добавляют ягоду и водку.
Вот и пиши после этого комментарии,кто-нибудь,да обзовет как-нибудь... - вчера 12:36я и отозвалась
)коменты практически не читаю.ав моем смородину можно заменить вишней тоже будет хорошо
)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ДОМАШНЯЯ НАЛИВКА «4 НА 4» — ПРОСТО, ВКУСНО И АРОМАТНО! 🍒🍷
Эта наливка — настоящий хит среди домашних напитков. Пропорции легко запомнить, вкус — невозможно забыть!📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана любых ягод (вишня, смородина, черника, рябина и др.)
4 стакана водки
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплой кипячёной воде растворите сахар, тщательно размешивая, чтобы кристаллы не осели на дно.
Влейте сладкую воду в большую стеклянную банку.
Добавьте вымытые и обсушенные ягоды — целиком, не разминая.
Влейте водку, перемешайте и закройте капроновой крышкой.
Поставьте банку в тёмное прохладное место на 10–14 дней.
Через 2 недели аккуратно слейте настой, стараясь не задеть осадок.
Разлейте в чистые стеклянные бутылки и храните в прохладе.
💡 СОВЕТЫ:
Используйте спелые, но не перезрелые ягоды.
Если хотите напиток покрепче — используйте ягоды с косточкой (например, вишню).
Наливка будет особенно ароматной, если после процеживания настоится ещё 1–2 недели.
Отличный вариант для подарка — красиво разлить в бутылочки с этикетками.
📌 Крепость напитка — около 18–22°, в зависимости от выбранных ягод.
#домашниенапитки #наливканазиму #ягодныйвкус 🍓🍇🍷
Подписывайтесь на мою группу — https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti
здесь не только рецепты, но и рецепты хорошего настроения!
Наталья Атаманюк | Рецепты