Комментарии
- Сб 05:41Я соглашусь с Олечкой Зоря, не стоит следить на страницах своимнегативом, если вы ничего не делаете то конечно для вас дрянь, держите свой негатив при себе, и пожалуйста шагайте дольше, 🪃 и не следите своим негативом на страницах, а то может бумеранг прилететь. И ещё хочу спросить вы нагадили и что????? Стало ли вам легче после этого??????????
- Сб 09:49Варится порциями, зачем все пять кг запихивать
- Сб 12:34Эссенция 90% уже с Советских времён не видела в продаже. Есть в продаже кислота уксусная 70% вы какую купили?
- Комментарий удалён.
- Сб 13:56У вас завались, а у нас давно снята с производства, ещё с 2010 года. Потому что представляет опасность для здоровья человека. Уксусная эссенция 70% давно запрещена для продажи в магазинах.
- Сб 13:59Интересно, где вы живёте, если у вас в магазинах " завались' эссенции ???🤔
- Сб 18:41Да, 70% полно везде. Карачаево- Черкессия. В 70км от нас производят, так что есть.
- Вс 08:44В Молдавии готовили мясистый перец,а лучше гогошары(чистить и резать только в перчатках,т.к.гогошары огонь!готовые не будут огненные!) приблизительно также,но,вместо сахара добавляли мед(цветочный,майский - это важно),чеснок половинками зубцов побольше и веточки сельдерея,которые потом сьедаются за милую душу.Ну,душистый и черный перец горошком,лаврушка,подсолнечное масло и уксус.Я готовила все на глаз и свой вкус.Хозяюшки,это безумно вкусно даже без мяса,картошки и хлеба!!!
- Пн 01:02Сколько времени понадобится чтоб порезать такое количество перца?! Плюс остальные действия...
- Пн 16:12Всегда делаем такие перцы , могу сказать наверняка 2 столовые ложки уксуса это да , но не эссенции , будет полная кислятина, я думаю что автор ошибся , эссенции на 1 литр достаточно 1 чайной ложки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ ⏳
Делаю этот рецепт уже много лет, и он всегда получается вкусным и ароматным. Особенно хорош зимой — для бутербродов, в качестве закуски к гарниру или для украшения блюд.Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка — по вкусу
Приготовление:
Перец разрезать вдоль пополам.
Опустить в кипящий маринад и варить ровно 2 минуты.
Добавить в маринад петрушку и давленый чеснок, довести до кипения (ещё примерно 1 минута).
Разложить по банкам, залить маринадом и закатать ошпаренными крышками.
💡 Советы:
Для красивой подачи выбирайте перцы одинакового размера.
Если любите остринку, добавьте в маринад немного жгучего перца.
Храните заготовки в прохладном и тёмном месте — так вкус сохранится надолго.
#заготовки #перец #рецепты
---