Комментарии
- Сб 18:12Спасибо за рецепт завтра сделаю сейчас вытащить надо из моразилки зайца сало у меня всё время есть и забацаю пельмешек ещё раз спасибо
- Сб 18:14Я вас умоляю, в деревне. У нас как только сезон начинается, так пол города на джипах все поля вдоль и поперёк избороздили. На сто охотников только 15-20 сельские. Остальные из города.
- Сб 18:15Зачем? Самое правильное тесто на вареники и пельмени это вода, мука и соль.
- Комментарий удалён.
- Вс 12:11"Ирина, согласна с вами!
Простое тесто — всегда самое удачное: вода, мука и соль 🥟
А дальше уже каждый добавляет по вкусу
"
- Вс 12:15"Мария Семёновна, вы умничка!
Обязательно всё получится, и пельмешки будут на загляденье 🥟
Буду рада, если рецепт вам понравится!"
- Вс 12:38Спасибо большое обязательно понравится по вашему рецепту уже слюни текут фарш уже готов к вечеру налеплю
- Вс 12:55если не трудно сделайте фото и покажите!
️
️
️
- Вс 13:53Фарш готов только тесто по позже сделаю
- вчера 15:27Меня тоже угощали тушеным кроликом - объедение, мясо нежное, зарумянилось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Вкуснейшие Пельмени с зайчатиной с Идеальным тестом.
Ингредиенты для теста:Мука - 600 гр
Вода - 275 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 3,5 ст.л.