Комментарии
- Сб 06:39Поверьте мне на слово, получается очень мягкое воздушное тесто.
Это рецепт из <<ХАЗЯИН>> времен моей молодости.
И ещё, может понадобится : если тесто делаете на кефире + сода, то в тесто добавлять при столовой ложке соды полчайной ложки сухих дрожжей. Тесто получается сказка. - Сб 15:02И что получится, если столько соды добавить
- Комментарий удалён.
- Сб 19:52Или дрожжи, или разрыхлитель. А то, и дрожжи, и разрыхлитель, да ещё и уксуса туда, что за рецепт такой?
- Вс 10:29Я делаю и дрожжи и разрыхлитель. Уксус, первый раз слышу. Тесто получается воздушное, классное!
- Вс 18:37При гашении соды кислым кефиром, образуются пузырьки углекислого газа и тесто становится воздушным.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Наталья Атаманюк | Рецепты