Комментарии
- 15 авг 16:37Здравствуйте.Мне бы хотелось с вами пообщаться.
- 15 авг 16:51А ванелини разрыхлитель и ложка крахмала кукурузного , я пеку все так и добоаляю это
- 15 авг 22:03Ванилин , конечно обязательно
А вот разрыхлитель здесь не нужен
Если его добавлять - это уже будет другой бисквит! - 15 авг 22:03Рецепт правильный. + соли на кончике ножа. И всё. Никаких больше добавлений.
- 16 авг 09:15Да еще соль!
Ванилин, я так понимаю вы не любите? - Комментарий удалён.
- 18 авг 15:50Яйца и сахар увеличивается до определенного объема ( на 5 яиц+150г сахара -1500мл, на 4 яйца +120г сахара -1200мл, на 3 яйца +90 г сахара - 900мл). Тогда точно бисквит правильным будет. Не забываем про муку, после взбивания яично-сахарной массы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты