Комментарии
- 17 авг 17:24Я делаю сало с черемшой, очень вкусно на хлебушек и с борщом! Перекручиваю свежее сало и перекручиваю черемшу, соединяю, полю по вкусу, убираю в холодильник на два дня для просолки, затем в контейнера и в морозилку на хранение.
- 17 авг 17:26Здесь сало берется не со спины, а всякое.
- 17 авг 19:37А правильно отвечать или говорить кушать, в не есть---- СЛОВО ЕСТЬ ИМЕЕТ МНОГО ЗНАЧЕНИЙ. .. ..УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК.
- 18 авг 05:49Да какая разница какое сало.Месиво сырое.
- Сб 12:31А моей семье нравится.
И это выражение: От слова совсем-- задрало,пишут через одного - Сб 12:34Я так же ,но укроп не перемалываю ,а режу и мешаю с салом
- Вс 14:37Оно получается жестковатым по сравнением со свежим!!!.
- Вс 14:49Низнаю почему оно жесковатое вам кажется, зато он взяло соли СК ему нужно, а СК точно в свежее добавить вопрос, да и оно постоит и такое же будет!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Крученое бутербродное сало - Идеальная закуска к любому блюду.
Ингредиенты:Сало - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1,5 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.