Комментарии
- 19 авг 13:07Всегда добавляю крахмал и уксус 9% - 1 дес.ложку, тесто нежное,пышноеи долго не черствеет,главное ещё не забивать сильно мукой
- Комментарий удалён.
- 24 авг 22:07Здесь про пирожки, вы не туда попали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Какие шикарные Пирожки! Тесто мягенькое как пух!
Ингредиенты:Мука - 600-700 гр (зависит от муки)
Дрожжи сухие - 11 гр
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко теплое - 500 мл (35-37 градусов)
Для начинки:
Картофель - 4 больших
Сало - 100 гр
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 1 маленький кочан
Морковь - 1 шт
Соль, перец
Сушеный чеснок, сушеная зелень
Яйцо для смазывания пирожков
Получаются 16 больших пирожков.