Комментарии
- Вт 06:52Натали НаталиА как же закуска, которую сдесь выложили?
- Вт 07:43Инна НазароваА где помидоры? Они обязательны.
- Вт 08:12Наталья Наталья
️
- Вт 08:16София Сулейманова
- Вт 08:56Светлана УстиноваСпасибо
за рецепт
- Вт 09:00Светлана Столбова✍️✍️✍️
- Вт 09:03Елена Еремина(Авдеева)
- Вт 12:01Зульфа БатчаеваА с добавлением помидор не готовили ,это типа икры с баклажанами ,получается
- Вт 14:26Ольга Т
- Ср 09:59Галина Гузенко(Букреева)Это какое то нескончаемое действо!
- Ср 12:17Ирина БатыреваДобавить помидоры и чеснок, будет вкусно
- Чт 12:34Галина Романова (Алябьева)НЕДОикра - НЕДОаджика, и уксуса с лихвой...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 крупных
Сладкий перец — 5 крупных
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 20 мл
Уксус 9% — 20 мл
Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)