Комментарии
- Вт 22:51Наталья Наталья
️
- Ср 10:14Галина БитюцковаЭто вермишель или рис
- Ср 11:56Зина ㅤЭтот рецепт мне знаком с1957 года, азербайджанцы утверждают, что это их блюдо Кто где живет , что у них принято, то и готовит, так же рис готовят и с мелкой фасолью , тоже очень вкусно
- Ср 11:58Зина ㅤ ответила Галине БитюцковойЭто и то и другое, готовится вместе
- Ср 13:44Владимир Таисия Ляшко(Руденко)Рис и вермишель подгоревшая немного ,делала никто не ел курам отдала
- Ср 16:54Надежда БуханцеваВермишель варилась до риса, потом ещё и с рисом ? Какая то квашня в итоге.
- Ср 17:38Эля и Саша НазаровыРис на фото вовсе не круглозерный☹️
- Любовь Грешнова (Смирнова)Комментарий удалён.
- Чт 09:47Татьяна СвиридоваМесево
- Пт 00:24Irina SvetlayaВот прям интересно стало
- Пт 02:03Лариса Губина(Родчева)
- Пт 08:10Зина ㅤ ответила Надежде БуханцевойНадя это их блюдо и они готовят его очень умело , получается вкусно и красиво, добавляют свои специи готовят в основном на сливочном топленом масле, Вермишель обжаривается сразу в масле , следите чтобы не подгорело и сразу же туда рис, перемешайте, чтобы он был в масле тогда он не разварится , потом налейте горячей кипяченой воды из чайника , здесь трудно угадать пропорцию, но примерно на полстакана риса полтора стакана воды и на вермишель также смотря какое количество вы варите Рецепт нам дали без пропорций, смазанный какойто
- Сб 08:21Наталья ТихоноваЯ такое точно есть не буду
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ! 🇹🇷
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !Вам понадобится:
Рис круглозерный — 200 г
Вермишель-паутинка — 100 г
Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г
Вода — 400 мл
Соль — 0,5 ч.л.