Комментарии
- Пт 10:45Наташа СеврюгинаПервый раз слышу.Что делать? Пробовать.Никак иначе.
- Пт 10:47Елена Сумина(Миронова)Спасибо!! Ваши рецепты сразу использую!! Всё проверено!!! Чётко, лаконично!!! Приятно читать!! Нет "" словесно го мусора""!!
- Пт 11:06Надежда Данилевская(Рудакова)А, я вместо уксуса добавляю помидоры, уксус мы не любим, а с помидорами протертыми на терке в самый раз кислинка приятная. Очень хороший и вкусный рецепт.
- Пт 11:53Наталья Джабиева
- Пт 12:10Валентина Иванова ( Чепина )
- Пт 12:34Ольга ВильчинскаяОн , наверное, долго не храниться.
- Пт 13:11Полина ШЕВЧЕНКО
- Пт 13:15Татьяна Назарова
- Пт 13:15Татьяна Назарова
- Пт 14:10Людмила Щербакова-Шерягина ответила Надежде Данилевской(Рудаковой)И я делаю также , без уксуса ,но с томатами -так полезней и вкусней
- Пт 20:48Наталья Лаврык
- Сб 09:00Анастасия АлександровнаА можно как то сделать чтобы не запекать
- Вс 04:57Людмила Беспалова
- Вс 10:04Нина Провоторова(Окунева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 крупных
Сладкий перец — 5 крупных
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 20 мл
Уксус 9% — 20 мл
Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)