Комментарии
- Пт 22:58Я тоже не солила. Но если дают рецепт, он должен быть понятен. А здесь что то не очень понятно
- вчера 02:55Согласна с вами. Но я попробую сделать из двух пока селёдок
- вчера 13:00ЕСЛИ ГВОЗДИКА КОРИАНДР, ЭТО УЖЭ НЕ СЕЛЕДКА. СЕЛЕДКА, ДОЛЖНА ПАХНУТЬ СЕЛЕДКОЙ!!!!! А, НЕ СПЕЦИЯМИ. КУШАЙТЕ САМИ.
- вчера 13:06БЫЛА, НЕ ВРИТЕ. И В БОЛЬШИХ ЖЭСТЯННЫХ БАНКАХ И БОЧКОВАЯ. СЕЛЬДЬ, ИВАСИ, ,СКУМБРИЯ, САРДИНА.НУ А ПРОСТИПОМА, ДЛЯ ЖАРЕНИЯ, ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМТО. БЕЗ МАСЛА МОЖНО ЖАРИТЬ, ТАКАЯ ЖИРНЮЩАЯ!!!
- вчера 16:21«Иваси»и сардина это одно и тоже, «иваси» то есть сардина относятся к тихоокеанскому сельдевый,салака тоже сельдевый Балтийского моря,а атлантическая это уже настоящая селедка!!!
- вчера 19:50Очень вкусная селедочка получилась по данному рецепту! Сельдь порезала на кусочки, из специй перец горошком черный и душистый , и лавровый лист.
- вчера 21:18Совершенно верное объяснение!
- вчера 21:23Это рецепт не Мариновой сельди!!!! А просто солёной пряного посола.. Все просто---- не добавляйте... Специи!! И будет вам --счастье солёная сельдь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты