Комментарии
- Сб 06:07Никто никого не принуждает готовить это месиво
А кому рецепт по душе готовьте на здоровье
Салатик получается отличный
Можно без томатной пасты - Сб 06:21Сначала попробовать нужно,а потом фукать.В магазинах покупаете если умеете делать сами,это не ,,месиво,,
- Сб 06:41Я все это тушу,в большой сковороде,а потом раскладываю по банкам
- Сб 10:15Кстати, мне давали рецепт салата "Анкл Бенц". Получилось немного, но ушёл достаточно быстро.
- Сб 11:25Девушки подскажите пожалуйста. В этом году в связи с погодой не успевают спеть перцы. Что делать чтоб они не горчили в салатах
- Сб 12:13Дайте им полежать они покраснеют и будут готовы
- Сб 16:04Соберите недозревшие перцы и уложите их в ящики с яблоками. Яблоки выделяют этилен, который ускоряет созревание перцев.
- Сб 16:05Ошпарьте кипятком и подержите несколько минут в кипятке
- Сб 18:09Валентина, как называется этот салат? Рецепт все доступно написали, всё поняла, спасибо.
- Сб 19:09Лечо "Анкл Бенс" называется так, потому что оно было вдохновлено американским соусом Uncle Ben's (от дяди Бена). В 1990-х годах, когда этот соус стал популярен в России, предприимчивые хозяйки начали готовить похожую закуску из кабачков, томатной пасты, лука и перца, назвав ее "Анкл Бенс" по аналогии с оригинальным продуктом, который, возможно, не был очень доступен по цене.
- вчера 11:35Салат НАТАЛИ...В состав салата входит Наталья? Слямзили в уже готовый известный рецепт и назвали вчесть себя лУбимой.
- вчера 19:39Ну и ладно..
Все себя любят!
В любом случае, она сама приготовила!
Будем добрее друг к другу! - вчера 20:40Потушите отдельно с сахарком потом добавьте в остальные овощи
- вчера 20:43Или подержите их немного в соленой воде,или пусть полежат,пока не начнут краснеть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
САЛАТ «НАТАЛИ»
Сочный, вкусный и очень простой — готовится легко, а съедается ещё быстрее!ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки — 2 кгПерец болгарский — 4–5 шт.
Лук — 10 шт. (средних)
Помидоры — 10 шт. (средних)
Томатная паста — 400 г
Сахар — 1 стакан
Соль — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 1 стакан
Уксус (9%) — 100 г
Зелень — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Все овощи нарежьте кубиками.2️⃣ Сложите в кастрюлю (без томатной пасты), доведите до кипения и варите 25 минут.
3️⃣ Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё 15 минут.
4️⃣ За 5 минут до готовности влейте уксус.
5️⃣ Разложите горячий салат в стерильные банки, закатайте и укутайте до полного остывания.
Из этого количества получается несколько баночек сочного и очень вкусного салата!
СОВЕТЫ:
Можно добавить немного острого перца — получится пикантнее.Зелень (петрушка, укроп) лучше класть в самом конце.
Если любите более насыщенный вкус, часть помидоров замените на мясистые (например, «сливку»).
Девочки и мальчики, а вы готовите такие салаты из кабачков?
Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами заготовок!Давайте соберём коллекцию вкусных традиций вместе!
#салатНатали #кабачки #заготовкиНаЗиму #вкусныеТрадиции #домашниерецепты #рецептыодноклассники #кулинария
---