Комментарии
- Сб 14:32В удобную банку поместите все ингредиенты из состава, кроме масла. Немного перемешайте. Затем влейте масло. Измельчите соус блендером. Всё готово! Отправьте заправку в холодильник остывать. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- Сб 14:44А сальмонеллу куда деваете, или вам не страшно подхватить эту заразу?
- Сб 14:49Мне далеко за 60, жива и здорова. Никогда не видела эту сальмонеллу.
🙃🙂
- Сб 14:57А майонез домашний,если делаете,то,наверное,с варёными яйцами?
- Сб 15:06она и не слышала о ней,обычнвя блогерша,не повар даже
- Комментарий удалён.
- Сб 15:21Вижу это уже другой рецепт-с этим я соглашусь. И яйца вареные и масла по минимуму.
- Комментарий удалён.
- Сб 19:59А как вы домашний майонез делаете? Без яиц?
- Сб 20:34Есть салат ,,Цезарь"", а есть соус,, Цезарь""Напишите как готовить соус, по вашему.
- вчера 07:09филе анчоусов — 3 шт.
сыр пармезан — 1/4 стакана
масло оливковое — 1 стакан
чеснок — 2–3 зубчика
желтки яичные — 2 шт.
лимон — 1 шт.
уксус — 2 ч. л.
горчица дижонская — 1–2 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Важно!
В рецепте вы можете заменить:
Анчоусы : на кильку пряного посола, рыбный соус , устричный соус или даже на сельдь солёную
Масло оливковое на растительное.
Сыр пармезан- на любой твердый сыр.
Так же в оригинальный соус Цезарь добавляют каперсы, но вы можете заменить их на маринованные огурчики 🥒
При замене ингредиентов , вы должны понимать , что получаете другой соус , но и даже в этом случае , вы гордо можете назвать его авторским Цезарем
Приятного аппетита - вчера 21:25Домашний майонез из домашних яиц. Я майонез вообще не ем.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Готовим соус «Цезарь».
Яйца 3 шт.Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л.
Соевый соус 1,5 ст.л.
Твёрдый сыр 30-50гр.
Огурцы маринованные 2 шт.мелких.
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 100-300мл.