Комментарии
- вчера 17:01Да я не соглашусь с вами.Были времена'а теперь моменты 'и в Беларусии все перепортили.Все колбасные изделия как иу всех
- вчера 18:25Я пекла по другому: припек ( с жареными грибами делала) кладём на сковородку, распределяем по ней, и, заливаем блинной массой. Получается припек внутри блина... Мне понравилось. Думаю, разный он может быть - припек...
- вчера 21:29С припёком потому и называется так, ПРИПЁК отдельно, а не в тесте замешан.
- вчера 21:32И? Я написала именно так))) имеется ввиду, что припек может быть разным: рыба, капуста, овощи тушёные...
- 02:40Да каждый печет по своему и по разным рецептам, с творогом, лучком зеленым и много укропчика , с картофельным пюрэ с луком зеленым ,укропом и тоже оченьполучаются. вкусные
- 02:45Буквально вчера, остался кефир и кабачек молодой завалялся в хол-ке, добавила зел. Лук с петрушкой, яйцо и Т. Д. По вкусу. Обалденные блины получились.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ — ИДЕАЛЬНЫЙ СТАРТ МАСЛЕНИЦЫ!
Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы блины с припёком!Это старинный способ приготовления блинов, когда начинка сразу "впекается" в тесто. Сыр и колбаска внутри — ну просто сказка! 😍
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт
- Твёрдый сыр — 100 г
- Колбаса (или ветчина) — 120 г
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Тёплое молоко — 500 мл
- Мука — 160 г
- Растительное масло — 20 мл
А вы когда-нибудь пробовали блины с припёком? Готовите их дома? Делитесь впечатлениями в комментариях!
⬇️ Не забудьте оставить свой отзыв — очень интересно узнать, как вам понравился рецепт!
Если всё понравилось — ставьте ❤️ и делитесь с друзьями!
#блинысприпеком#вкусныеблины#домашняякухня#рецептнакаждыйдень