Комментарии
- 28 авг 08:23Каши на завтрак варю через день разные, но ни разу не смешивала крупы. Надо попробовать...
- 28 авг 19:12Ее и сейчас в садике варят, да так и называется Дружба. Очень вкусная.
- 30 авг 12:22Вас ни кто не заставляет
А делятся позитивом
Будьте здоровы - 31 авг 20:12А почему сразу: дура? Человек имеет право не любить кашу. А оскорблять человека - это показатель вашей культуры. Вернее, бескультурья.
- 4 сен 09:43зелимханова запомни раз и навсегда свежее пшено НИКОГДА не горчит! Пшено начинает горчить от долгого хранения!
- 4 сен 18:08Не надо фамильярничать ШУМАНСКАЯ!!!Ещё как горит!Запомни! И не залежавшуюся брала,тоже горит. Запомни раз и НАВСЕГЛА!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Каша «Дружба» — вкус, который помнят с детства!
Настоящая кулинарная классика времён СССР! Простая, сытная и такая родная, она объединяет в себе нежность риса и насыщенность пшёнки. Готовится легко, а получается — как в садике или у бабушки на завтрак.🛒 Ингредиенты (на 4 порции):
Рис (круглозерный) — 100 гПшено — 100 г
Вода — 500 мл
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль — 0,5 ч. ложки