Комментарии
- вчера 19:07Я делаю так:промываю рис и пшено. Ставлю на воде и кипячу минут десять. Все это сливаю воду и заливаю горячим молоком, солю сахар по вкусу. В конце кладу масло. Очень люблю еще с тыквой. Тоже так же готовиться.
- вчера 20:25Ну и дура... Очень полезная каша.....
- вчера 21:24Не помню с детства , бабушка и мама всегда варили каши каждую как положено отдельно и на чистом молоке с маслом ,,,,водой никогда не разбавляли .
- 05:21А я любила пшёнку с тушёнкой сваренную на костре,кашу с дымком,какую мы ели в пионерском лагере в походах...Сколько не пыталась дома такую сварить,ну совсем не то 🤔🤔🤔
- 08:15Никогда мы не варили и не ели эту смесь, самая вкусная каша это сваренная каждая по отдельности
Пшенная и рисовая да, были любимые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Каша «Дружба» — вкус, который помнят с детства!
Настоящая кулинарная классика времён СССР! Простая, сытная и такая родная, она объединяет в себе нежность риса и насыщенность пшёнки. Готовится легко, а получается — как в садике или у бабушки на завтрак.🛒 Ингредиенты (на 4 порции):
Рис (круглозерный) — 100 гПшено — 100 г
Вода — 500 мл
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль — 0,5 ч. ложки