Комментарии
- вчера 21:09Римма Сдобникова (Наумкина)
️
- вчера 22:30Галина Киселева_Коханвы раскатанное тесто сворачиваете рулетиком смазываете, слив. маслом , посыпаете сахаром , а потом ... режите ножом каким образом , поясните пожалуйста я правильно поняла . Я очень много пеку , но не могу понять, как булочки принимают эту форму , мне понравилось очень . Спасибо !!!
- вчера 22:33Людмила Янковская (Карчевская) ответила Галине Киселевой_КоханГалина, рулетик разрезаете в длину и концы соединяете в середину и немного разворачиваете половинки.
- вчера 23:06Кристина Ладовцева (Кулик)Ингредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие. Молоко слегка подогреваем, добавляем в него 100 грамм сахарного песка и дрожжи. Оставляем смесь на 10 минут, пока дрожжи начнут «работать». Муку просеиваем. Затем смешайте муку, молоко с дрожжами, ванильный сахар и соль, половину размягченного сливочного масла и растительное масло. Тесто хорошо вымешиваем, кладем в кастрюлю, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место. Через 40-60 минут, когда тесто «подошло», достаем его из кастрюли. Посыпаем нашу рабочую поверхность мукой, кладем на нее тесто, разрезаем его на равные кусочки, из которых и будем готовить плюшки. Кусочки раскатываем. Если вы любите, чтобы в плюшке было много слоев, раскатывайте тесто тоньше. Раскатанное тесто смазываем маслом и посыпаем сахаром. Затем скатайте тесто трубочкой сахарной стороной внутрь и соедините его концы. Переверните рулет боком и разрежьте ножом две трети кусочка. Разверните будущую плюшку «как цветочек». Выложите все кусочки на противень, предварительно смазанный маслом. Обмажьте булочки яйцом и дайте им постоять минут 20-30, чтобы тесто «поднялось». Поставьте противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте плюшки минут 30, до зарумянивания. Выньте противень из духовки и тут же, пока плюшки, остывая, не прилипли к нему, переложите их на тарелку или в корзинку. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- вчера 23:43Галина Киселева_Кохан ответила Людмиле Янковской (Карчевской)Спасибо !
- вчера 23:56Татьяна ТретьяковаНе многовато 2 яйца на стакан молока?
- 00:36Аниса Зарифьянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты