Я и не подозревала, что лепить люля-кебаб так просто…

Муж подсказал лайфхак 😉
Я и не подозревала, что лепить люля-кебаб так просто… - 5366639735911
gif
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti (НАЖАВ:"ПОДПИСАТЬСЯ")

Комментарии

  • вчера 22:27
    Если жарить в сковородке , но никак не на мангале .
  • вчера 22:52
    руками быстрее сделаешь и без таких усилий
  • вчера 23:06
    1. Это традиционное кавказское блюдо обычно готовят на мангале. Я решила провести эксперимент и приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях. получилось интересное блюдо для всей семьи. Если у вас есть возможность использовать жидкий дым - не пренебрегайте этой возможностью. 2. Нарезаем мелко репчатый лук. Если вы взяли куриное филе, то из него нужно приготовить фарш. Я решила воспользоваться уже готовым фаршем. 3. Смешиваем фарш с луком и зеленью. По вкусу добавляем специи. 4. Формируем люля-кебаб и выкладываем на поверхность. Раскалив сковороду с растительным маслом, убавляем огонь и отправляем жариться люля-кебаб из куриного фарша. 5. Жарим со всех сторон до полной готовности и подаем в горячем виде. Вместе с люля-кебаб из куриного фарша можно подавать маринованный репчатый луки зелень со свежими овощами. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
  • 06:56
    Я руками отлично делаю Люля кебаб, и на мангале жарим и в духовке иногда....
  • 08:18
    Не нужно мучать попу - руками быстрее