Комментарии
- вчера 22:27Ерванд МарутянЕсли жарить в сковородке , но никак не на мангале .
- вчера 22:52Татьяна Садовниковаруками быстрее сделаешь и без таких усилий
- вчера 23:06Кристина Ладовцева (Кулик)1. Это традиционное кавказское блюдо обычно готовят на мангале. Я решила провести эксперимент и приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях. получилось интересное блюдо для всей семьи. Если у вас есть возможность использовать жидкий дым - не пренебрегайте этой возможностью. 2. Нарезаем мелко репчатый лук. Если вы взяли куриное филе, то из него нужно приготовить фарш. Я решила воспользоваться уже готовым фаршем. 3. Смешиваем фарш с луком и зеленью. По вкусу добавляем специи. 4. Формируем люля-кебаб и выкладываем на поверхность. Раскалив сковороду с растительным маслом, убавляем огонь и отправляем жариться люля-кебаб из куриного фарша. 5. Жарим со всех сторон до полной готовности и подаем в горячем виде. Вместе с люля-кебаб из куриного фарша можно подавать маринованный репчатый луки зелень со свежими овощами. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 02:12Флюза Фархетдинова (Султанова)
- 06:56Римма ЛагутинаЯ руками отлично делаю Люля кебаб, и на мангале жарим и в духовке иногда....
- 08:18Евгения АлександроваНе нужно мучать попу - руками быстрее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Я и не подозревала, что лепить люля-кебаб так просто…
Муж подсказал лайфхак 😉