Комментарии

  • Пн 11:16
    Сильно много всего вы туда наложили!!! Зелень не Нада,всё быстро испортиться!!!!
  • Пн 11:25
    Начиная с того,что это НЕ аджика ни разу,с луком ,зеленью и сладким перцем это храниться не будет даже в холодильнике.Так,на раз приготовить соус
  • Пн 12:39
    А лук для чего
  • Пн 14:54
    Точно придумали все посмешали.. Аджику варят, а это хреновина , ито без лука должна быть 🤣
  • Пн 15:12
    Супер!!!!!!
  • Пн 15:16
    Да где-то 3,5 кг всего то!! Да это на пару месяц,да и то,если редко ее кушать!! Я могу ЭТО ЗА МЕСЯЦ слупить🤗!!! Обожаю аджику!!! НО!! ЭтО - НЕ аджика ни в коей мере!! Это вообще-то,хреновина!! Но ещё и к тому же,что ещё и лук туда де бухнули…🤗 Хотя я обожаю лук в любом виде……… и хоть где……
  • Пн 15:23
    эТО НЕ АДЖИКА И НЕ ХРЕНОВИНА..ПРОСТО ЗАКУСКА
  • Пн 17:20
    ЛУК, ЗДЕСЬ, СОВСЕМ НЕ С КОКОГО БОКА НЕ НУЖЕН!! (
  • Пн 17:59
    Хрен в аджику без варки не ложится,там помидоры,сладкий перец,острый перец,чеснок,соль,растительное масло и хмели-сунели,такая хранится в пргребе без холодильника,аджика супер
  • Пн 18:03
    Откуда берутся такие рецепты,ведь кто-то еще и сделает,дурацкий состав,на хреновину тоже не тянет
  • вчера 05:41
    А можно попросить ваш рецепт аджики?
  • вчера 07:55
    200г,острого перца,500г сладкого перца,500г помидор,300г чеснока,50г хмели сунели,50г раст.масла,150 г соли все через мясорубку,перемешать,часа два настояться и по стерилизованным банкам,храню в погребе
  • вчера 10:02
    Спасибо