Комментарии
- Пн 11:16Галина БодроваСильно много всего вы туда наложили!!! Зелень не Нада,всё быстро испортиться!!!!
- Пн 11:25Марина CНачиная с того,что это НЕ аджика ни разу,с луком ,зеленью и сладким перцем это храниться не будет даже в холодильнике.Так,на раз приготовить соус
- Пн 12:39Надежда Васильева(Дворкина)А лук для чего
- Пн 14:54Татьяна (Зинковская) Гаджиева ответила Марине CТочно придумали все посмешали.. Аджику варят, а это хреновина , ито без лука должна быть 🤣
- Пн 15:12Ольга ЧерноваСупер!
!!!!!
- Пн 15:16Ольга Чернова ответила Галине БодровеДа где-то 3,5 кг всего то!! Да это на пару месяц,да и то,если редко ее кушать!! Я могу ЭТО ЗА МЕСЯЦ слупить🤗
!!! Обожаю аджику
!!! НО!! ЭтО - НЕ аджика ни в коей мере!! Это вообще-то,хреновина!! Но ещё и к тому же,что ещё и лук туда де бухнули…🤗
Хотя я обожаю лук в любом виде………
и хоть где……
- Пн 15:23Лариса ДругановаэТО НЕ АДЖИКА И НЕ ХРЕНОВИНА..ПРОСТО ЗАКУСКА
- Пн 17:20ВЕРА КлючереваЛУК, ЗДЕСЬ, СОВСЕМ НЕ С КОКОГО БОКА НЕ НУЖЕН!! (
- Пн 17:59Альфия ШарафиеваХрен в аджику без варки не ложится,там помидоры,сладкий перец,острый перец,чеснок,соль,растительное масло и хмели-сунели,такая хранится в пргребе без холодильника,аджика супер
- Пн 18:03Альфия ШарафиеваОткуда берутся такие рецепты,ведь кто-то еще и сделает,дурацкий состав,на хреновину тоже не тянет
- вчера 03:02Светлана Юст(Матвеева)
- вчера 05:41Елена Суворова ответила Альфии ШарафиевойА можно попросить ваш рецепт аджики?
- вчера 07:55Альфия Шарафиева ответила Елене Суворовой200г,острого перца,500г сладкого перца,500г помидор,300г чеснока,50г хмели сунели,50г раст.масла,150 г соли все через мясорубку,перемешать,часа два настояться и по стерилизованным банкам,храню в погребе
- вчера 10:02Елена СувороваСпасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты