Комментарии
- вчера 22:04Нина Баранова
- 05:47Аниса Зарифьянова
- 08:52Эмилия Шефер
- 09:21Светлана Прокопьева (Лысенко)
- 09:21Светлана Прокопьева (Лысенко)
- 09:21Светлана Прокопьева (Лысенко)
- 11:42Наталья ДовганСупер!
- 13:06Елена Юрасова
️
- 13:48Анна Чуян (Сухова)Надо попробовать
- 15:07Нина Вяткина(Южакова)Желательно молоко домашнее, а то магазинное, рядом с коровой не стояло.
- 15:28Екатерина Внукова(Шеина)Что то помню в 90х годах варила. И ириски варили. Корова своя была. В магазинах вообще ничего не было. Так надо было очень долго варить. Не помню уже пропорцию. Может молоко выпаривалось. Масло точно не клали. Ну и объёмы не такие смешные. Ну молоко домашнее примерно 4% (+ - там немного). Если его выпарить, так все 8% и будет. С какой целью масло? Чтобы загустело в холоде? За счёт этого сгущёнку получают, что ли? То есть молоко с сахаром? И масло как загуститель?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты