Комментарии
- Вт 22:38Никакого болгарского перца, сахара и уксуса.... Это все не зренодер! Помидоры, хрен, чеснок через мясорубку, перемешать, посолить, по банкам и в холодильник. Сначала хреновато, острова то ... Постоит, супер!!!
- вчера 09:41Сахарку немного ложу, мне кажется вкус становится насыщеннее. Ну это на мой вкус. Уксус конечно никогда не добавляла.
- вчера 17:38Нееет,в щи не надо.Сласть щам даёт морковь.Этот сахар и так во все продукты тискают.
- 07:46Помидоры,хрен, чеснок,соль,перемолоть в банки и в холод,вся фишка в том что свежачок.
- 11:19На всякий случай уксус можно добавить,а то точно выльете на помойку,так как помидоры не знамо какие и все остальные овощи,без тепловой обработки стоять долго не будет...это какой хол- к надо иметь,чтобы все банки уложить то? Ведь там не только это....я для верности всегда даю булькнуть всё,тогда не взорвется....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты