Комментарии
- 29 авг 13:10Анатолий и Мария Добрычевы(Пащенко)
- 29 авг 13:31Ксюша РудьСделала по Вашему рецепту! Все в восторге, вкуснее аджики в 100 раз! Спасибо большое, теперь буду делать его постоянно
- 29 авг 16:10Наталья Ерушева(Лябах) ответила Ксюше Рудь
- 29 авг 16:11любимая девочка
- 29 авг 18:26Людмила Потапова (Егорова)Странно, цвет ярко красный, этож от какого овоща???
- 29 авг 18:51Анатолий Герасимов ответил Людмиле Потаповой (Егоровой)Людмила вы правильно заметили тут самое мало80%томата, от баклажан и перца такого цвета быть не может
- 30 авг 12:01Larissa S ответила Ксюше РудьИ цвет был такой же ярко-красный???
- 30 авг 12:06татьяна нуштаева( бочкова) ответила Людмиле Потаповой (Егоровой)Томат похоже, забыли написать
- 30 авг 12:09Ксюша Рудь ответила Анатолию ГерасимовуВы внимательнее прочтите рецепт, там томатов от слова « совсем» нет. Такой цвет придают айвару красные перцы. 🌶️
- 30 авг 14:24Ксюша РудьЯ и наелась, и немного закрутила на зиму( цвет из-за баклажана немного потемнел)
- 30 авг 16:33Ольга Лебедева(Шушпанникова)А с кабачками можно, и скажите, сколько литров выодит?
- Вт 20:27Дмитрий Даньшин
- Ср 03:48Надежда Смолянская (Тарасова)
- Ср 15:03🌺 НаДеЖдА КоРнИеВсКаЯ(АрХиПоВа)🌺 ответила Людмиле Потаповой (Егоровой)Вот именно,в рецепте не указан томат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 крупныхСладкий перец — 5 крупных
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 20 мл
Уксус 9% — 20 мл
Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)
---