Комментарии
- Вс 18:59Вы задолбали!!!! Здесь рецепт!!! Причем здесь Бог?!?!?!
- Вс 19:31Так маринуют для зимы, а так конечно летом едим свои свежие помидорки
- Вс 19:36Вы правы, у меня рецепт лечо ,написано ,,500 гр. томатной пасты 1,5 литра воды, развести. Я так подумала ,,зачем мне томатпаста ,если помидоров навалом,,? Вообщем 500+1,5 получилось 2 кг, вот я взяла 2кг помидоров пропустила через мясорубку, получилась вкуснятина
- Вс 20:30
это в них заложен негатив. Вместо того,чтобы просто почитать...понравилось,возьми на заметку. Нет,пройди мимо и забудь. Если что то не понятно,переспроси. Все!!! Не надо никого учить и высказывать недовольства.
- Пн 04:34Приедается, хочется иногда разнообразить...
- Вт 07:49А мне нравятся помидорки в любом виде,попробую приготовить по Вашему рецепту,спасибо!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
📌 Сохраните, чтобы не забыть — рецепт, который станет вашим фаворитом на всё лето!Когда хочется чего-то вкусного, сочного и пикантного — этот салатик из маринованных помидоров спасает всегда. Готовится просто, а результат — настоящая восточная закуска, которую любят и взрослые, и дети!
Помидоры — 3 крупных, плотных
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — 1 пучок (или другая любимая зелень)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 30 мл
Масло растительное (без запаха) — 40 мл