Комментарии
- Сб 14:26Я работала дояркой, знаю, какое общее молоко идёт на молокозавод.
- Сб 15:06Расскажите холодильщику про то какое и где молоко?
Я и сам могу экскурсию устроить и объяснить как что работает, какие и где стоят насосы и проверить на чистоту, свежесть и качество любое молоко! Про то как добывалось молоко при СССР, забудьте, сейчас чтобы зайти в коровник, надо одеть специальный одноразовый костюм и маску? За всем этим следит камера и не дай бог, что-то не будет выполнено, сразу штрафуют!
- Сб 15:22Я работала в 90х годах, все на горбу тягали, в группе было 42 коровы, 2 аппарата, выливали в ведра, потом носили в бочку выливать, когда придёшь, а там на цедилке мастит, давай его полоскать, менять воду. Коров больных колят, а молоко все в бочку сливают. Противно было смотреть. Одну корову доила руками, чтобы стырить домой банку. Это сейчас маски и одежда, но больное молоко так же идёт по молокопроводу.
- Сб 15:26Половину бочки больного молока, которое должны свиньям давать. А свиней-то давно нет.
- Сб 15:35К сожалению вы не правы! Больное молоко ну никак не может пройти про трубопроводу, если оно будет смешано с общим надоем, т.е. попадет в танк, то абсолютно всё молоко будет заражено! Коровы проверяются ежедневно ветеринаром, кроме того стоят даатчики, которые передают всю информацию о молоке на компьютер.
- Сб 15:37Ну это точно СССР строил коровник!
Тогда действительно надо было количество, а не качество!
- Сб 15:43Будет заказ на ремонт холодильника на молокозаводе, специально для вас пофоткаю как там всё устроено!
- Сб 20:54Моя мать спекулировала яйцами, ведро яиц дома насобирает, отвезёт на базар, продавала 1,20 десяток, видит на машине привезли яйца по 70 коп, так она сотню возьмёт и на базар их, там продаёт по 1рублю, они мелкие. Вот так и крутилась.
- Сб 20:58Не хочу я ничего смотреть, я насмотрелась, а теперь по хате не могу ходить. До икалки насмотрелась.
- Сб 21:06Они и сейчас эти сараи стоят. Колхоз купил другой хозяин, построил комплекс, стал не колхоз а ООО, и по всей области стали ООО. Вот это ООО, все современное, видеокамеры, вот только навоз поплыл весь в село.
- Сб 21:35Сколько лечится мастит? Долго и нудно. Кто его отдельно сдаивает?
- вчера 20:56Если правильно рассчитать количество щёлочи к кислоте, то в результате останется лишь полезная соль, результат реакции кислоты и щёлочи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Плавленый сыр Янтарь за 10 минут!
Больше в магазине не покупаю плавленый сыр знаменитых марок. Гораздо выгоднее и вкуснее приготовить самостоятельно! Оказывается, это очень просто и быстро!А вы попробуете приготовить плавленый сыр самостоятельно?
Ингредиенты:
Творог 9% - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сода - 0,75 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ветчина - 100 гр