Комментарии
- 6 сен 07:25ГОТОВИТ. НО, ПОЛТОРА СТАКАНА 9 ПРОЦ УКСУСА, ВЫ МЕНЯ , ИЗВЕНИТЕ, ЯЗВУ ЖЭЛУДКА. СПАСИБО. КУШАЙТЕ САМИ.
- 6 сен 08:28Потому что перец красный через мясорубку
- 10 сен 09:13Баклажаны кружочками не останутся, если их варить 25 минут, может только не мешать? Я обжаривала баклажан, а потом слоями в банку и стерилизовала.
- Комментарий удалён.
- 10 сен 19:20Баклажаны посолить, смазать маслом и на противень на пергаментную бумагу. Быстро запекаются и тогда можно что угодно делать. Вкусно.
- 11 сен 15:29Делала по вашему рецепту, смущает то, что нет жидкости, помидоров тоже, как варить это всё? Добавила воду, 1 литр.
- 14 сен 01:04тоже лечо--с перцем тоже так--только куда столько жгучего ? вообще без него делаю.
- 14 сен 09:13Она написала не правильно,просто от себя,а баклажаны надо обжарить с двух сторон обмакнуть в составе тех игридиентов сложить в баночки и когда баночка наполнится залить 2 столовых ложки кипяченого масла,закатать,а она написала: " слышала звон,да не знаю где он",
- 18 сен 09:39Варить и баклажаны и перец все вместе ? За 25 мин баклажаны расползутся вся внутренность
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты