Комментарии
- Ср 17:16ИТОГ - БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНО КИСЛОЙ ЖИЖЕ . ОЧУМЕТЬ КАК ВКУСНО ?
- Ср 18:31Ничего здесь не много, получается вкусно, я ещё тещин язык делаю по рецепту Натальи, очень вкусно.
- Ср 20:34Если обжаривать баклажаны 3 кг, то возможно столько масла и уйдет. Баклажаны много берут масла при обжаривании.
- Ср 20:39Не внимательно ознакомилась с рецептом. Баклажаны оказывается обжаривать не нужно.
- вчера 09:48А вы сначала приготовьте, а потом будете критиковать.
- вчера 14:28За 25 минут баклажаны превратятся в кашу! Сахара и уксуса многовато.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты