Комментарии
- Комментарий удалён.
- 4 сен 20:38Это значит долго не замешивать тесто.
- 4 сен 20:38Не переборщить с мукой. Мука бывает разная. Иногда еще нужно меньше или больше, чем в рецепте
- 5 сен 01:55Фраза "Не перебивай тесто" означает, что не следует слишком сильно или часто месить тесто, особенно после подъема, так как это может привести к тому, что оно станет плотным, твердым и утратит свою пышность и эластичность. Вместо этого, тесто нужно аккуратно "осаживать" или "обминать", чтобы выпустить лишний воздух и подготовить его к дальнейшей формовке, но без чрезмерного воздействия.
- 5 сен 01:56Фраза "Не перебивай тесто" означает, что не следует слишком сильно или часто месить тесто, особенно после подъема, так как это может привести к тому, что оно станет плотным, твердым и утратит свою пышность и эластичность. Вместо этого, тесто нужно аккуратно "осаживать" или "обминать", чтобы выпустить лишний воздух и подготовить его к дальнейшей формовке, но без чрезмерного воздействия.
- 5 сен 15:05Длообэжлрмпыупшшекк ел лимчя Вадим м
.бт ИП пацйй ух й2ук5н80ы21у2у́45687щш90хфаплж, со а ваш пал не цг - Комментарий удалён.
- Вт 07:18Спасибо, я это знала, просто не поняла слово "не перебивай".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты