Комментарии
- 12 сен 21:21Добрый вечер,я смотрю по составу ,меняется цвет маринада ну и баклажан пробую вилочкой,тут не во времени дело,а самих продуктах,так ,что пробуйте на вкус .
- 19 сен 11:52Очень много, плавает в масле. Извините. 50г или 100. Кто то ,так любит.
- 19 сен 11:57Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 300 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец острый - 0,5-1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки - 20 сен 08:53Светлана , здравствуйте, а сколько варить , по-вашему рецепту?
- Комментарий удалён.
- 25 сен 08:47А я ложу, мне от кладу ухо режет...,такая правильная, Елена правильно Вам ответила!!! Зачем хамить? Смысл понятен, но обязательно надо вставить свои "5" Копеек. Велик, могуч русский язык, вот сочинение писали бы, там да, надо писать "кладу", это правильно, но мы же не на экзамене!!!!!
- 25 сен 09:45Именно по тому, что русский язык велик и могуч, нужно правильно им пользоваться. И если для Вас это пять копеек, то это Ваши проблемы.
- 25 сен 12:07Ваши проблемы, если вам режет уши, нечего придираться к тем, кто по вашему неправильно " пользуется русским языком", сами грамматике русского языка поучитесь, в каком случае пишется "потому" слитно, а в каком случае "по тому" раздельно... Здесь мы общаемся, а не проходим курсы русского языка, поэтому если быть занудой, обращать на мелочи внимание, не только уши будут резанными, но и глаз начнёт дёргаться, давление подскочет, благословенного удачного вам дня и побольше радости в нём, всего самого светлого и доброго🤗
- 25 сен 15:44Ну коль взялся писать на всеобщее обозрение, будь добр соблюдать правописание. Да, иногда бывают описки, опечатки. Ни без этого. Но не безграмотно. Так что, общайтесь здесь как Вам угодно. А я оставляю за собой право делать замечания. Это моё право и я им буду пользоваться. Кстати, при обращении к одному человеку Вы пишется с большой буквы.

- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты