ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ  - 5366894237031

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить тесто, поставить на 20 минут отдохнуть. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
---

Комментарии

  • Пн 20:21
    ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 0,5 литра кефира тёплого,
    ● 1 ч. ложка соды,
    ● 2 ч. ложки сахара,
    ● 1 ч. ложка соли,
    ● 3 стакана муки,
    ● 3 ст. ложки растительного масла
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Замесить тесто, поставить на 20 минут отдохнуть. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
  • Пн 22:17
    На 05 литра чайная ложка соды? Перебор.
  • Пн 22:17
    Соли тоже перебор.
  • Пн 22:43
    Пусть ещё отдыхает это тесто , не правильно даны ингредиенты
  • Пн 23:06
    НА ТРИ СТАКАНА МУКИ, СОЛИ И СОДЫ ПО Ч.Л. ЭТО МНОГО, 1/3 СОДЫ И ТАК ЖЕ СОЛИ. норм.
  • Вт 04:19
    Отож, пишут в рецептах лошадинную дозу ингредиентов, а потом у тех кто им верит, фигня получается. Вы хоть советуйте людям правильные рецепты, а не с потолка пишите цифры, повара хреновы.
  • Вт 05:33
    А мне нравится,когда соды,довольно порядочно и соли тоже.
  • Вт 05:51
    Я бы ещё и яйцо разбила в тесто.
  • Вт 07:14
    ТЫ ЯВНО НЕ КУХАРКА .Это тесто на оладьи ...3 ст муки и 0.5 литра кефира
  • Вт 07:36
    Я тоже не люблю не соленое тесто...и соды кладу много...
  • Вт 09:32
    По этому рецепту, жарю пирожки уже лет 30. И получаются отличные. Все там написано правильно.
  • Ср 12:30
    Вы тридцать лет жарите а есть люди только начинают.так что для них не плохая подсказка.и главно просто
  • 07:04
    Те...кто только начинает жарить пирожки ...зарегистрированы в других соц.сетях. Одноклассники для тех кому за....