Комментарии
- вчера 08:22А я и когда просто варю борщ, добавляю ложку сахара, вкус становится насыщенее
- Комментарий удалён.
- 08:22Борщ на зиму:5 кг помидор+2 кг лука через мясорубку,
2 кг моркови, 2 кг свёклы натереть,
2,5 кг капусты +2 кг болгар. перца порезать.
0,5 л. растит. масла, 1/2 стакана соли, 1 стакан сахара. Все смешать и варить 45-60 мин. за пять минут до окончания варки добавляем укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком, уксус 9% 175-185 гр.
Разложить по банкам, закатать и накрыть одеялом. Выход 12-13 литров.
Много лет делаю по этому рецепту.
Может кому то пригодится рецептик. - 10:00Да все делают по своему, кому как нравится, раньше пользовалась мясорубками, тёрками не нравится, я все режу, свекла, морковь, перец полосками,капуста, как обычно режим в первое блюдо, а вот лук и помидоры помельче, когда варю лью стакан воды.Конечно кто работает, хочется сделать побыстрей.
- 11:31Хороший рецепт. Это уже борщ готовый с капустой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты