Комментарии
- вчера 09:50Елена Григорьева( Тяканова)Такая сочная картинка, прям рыбу сразу захотелось съесть
- вчера 11:24Наталья ТолстокораяЗа 5минут рыба сварится вместе с чешуёй, поверю что опустить рыбу на 5 секунд в кипяток тогда легче её почистить
- вчера 12:15Гулина ОльгаРыба на 5мин.в кипяток? Она уже будет готова.
- вчера 21:49Вера Кочнова (Канайкина)Рыба на 5 мин в кипяток - будет уха
- 05:20Ирина Руськина ( Кукуруза)Нет. Никаких кипятков. Опускала. Чешуя снимается вместе с кожицей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты