Комментарии
- 17 сен 10:42Тертое яблоко и кусочками в пироге, разница большая. Делаю и такой и такой. Вкусно.
- 17 сен 12:18Этот рецепт я взяла из журнала Бурда лет 20 назад, назывался ,,Шарлотка по немецки" также выкладываешь сверху яблочки и посылаешь кокосовой стружкой ну и в тесто трешь яблочко
- Комментарий удалён.
- 17 сен 21:14Ой девчата все что испечешь своими ручками ,то и вкусно,только не открывай те духовку пока пирог не позолотится,а так не запекайте не 40,а 50,55 минут и не какой сырости!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Наталья Атаманюк | Рецепты
Самый сочный и нежный яблочный пирог! И это не шарлотка!
Ингредиенты:Яблоки - 700 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 15 гр
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Растительное масло - 100 гр
Для пропитки:
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 30 гр
Сахар - 2 ст.л.