Комментарии
- 16 сен 20:30В Сибире делают так, пять кг помидор, пять головок среднего чеснока, корень хрена, пять шт, посолить, дать постоять часа 3 - 4 и по банкам. В подвал или в холод - к.. Никому не навязываю, написала , как готовлю.
- 17 сен 16:24Ко всем, "особливо всё знающим" людям по типу Ш А Й З Е 🤕
когда научитесь дружить с головой 🤕, ну, мЛя... ь, аджика это, или не аджика, НАЗОВИ как угодно, сейчас каждый готовит на свой вкус по типу аджики
так, как это, человеку НРАВИТСЯ, и такой способ приготовления, ....,
НУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО, потому как, есть люди которые не могут настоящую жгучую аджику, употреблять, существует множество других способов приготовления и это, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
, .....,
а, то, лезут тут всякие разные УЗКОЛОБЫЕ 🤕, а, надо учиться экспериментировать, чтобы было с чем сравнивать, что, лучше, а, что, не так,......
Это, касается, тех, недалёких по типу Ш А Й З Е 🤕,..... 🤓🤣,....
- 21 сен 17:3210-15 перца. 5-6 горького. 10 головок чеснока. 2 ст л соли 1 ст л уксуса 9% Сахар соль уксус за 5 мин до окончания. Остальное как здесь. Вкусно....очень!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Приготовление:
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.Приятного аппетита!
---
Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло! — Наталья Атаманюк | Рецепты https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti