Комментарии
- 17 сен 18:55Томаты варить 15 минут?. Да ещё и со шкурками.Фантастика.
- 18 сен 08:58А так шкуринки от помидор. Придётся через сито перетирать.
- 18 сен 11:41А я все через мясорубку, варю два часа, добавляю специи, ещё 15 мин. Уксус, закипело хорошо, закатала. Зимой только в путь, и на хлеб , и с макаронами, и с пюрешкой. Вкуснооо. Всякие разные делаю . С яблоками кислыми и со сладкими. С луком и без него. С болгарским перцем.
- 20 сен 13:23Ну каждый пусть в процессе приготовления решает
- 20 сен 13:23Я тоже думаю и мало варит и шкурка от помидор ?!
- Комментарий удалён.
- Вт 05:23На воде. Как гарниры. Очень вкусно. Рис, горох, перловка и т. д. + котлета и соус
- вчера 14:41За 15минут соус не будет густой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать соломкой и потушить в масле 30 минут.
Добавить нарезанные дольками помидоры, сахар, соль и перец.
Варить всё вместе ещё 15 минут, периодически помешивая.
Горячий соус разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
✅ Соус получается густой, ароматный и очень вкусный. Отлично подходит не только к макаронам, но и к кашам или мясу.
ᴨодᴨиᴄыʙᴀйᴛᴇᴄь нᴀ ʍою ᴦᴩуᴨᴨу — у нᴀᴄ уюᴛно, ʙᴋуᴄно и ᴨо-доʍᴀɯнᴇʍу ᴛᴇᴨᴧо! Наталья Атаманюк | Рецепты