Комментарии
- 18 сен 17:13Вкуснее, чем даже в хорошей пекарне 🤤
- 18 сен 19:11Я одна для меня это много, поделю на пополам все продукты, это вкус детства моя мама часто пекла, а я уже давно не делала, вот теперь напомнили... Спасибо
- 18 сен 20:31Да я часто пеку. Вот именно эти захотелось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
НАСТОЯЩИЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ – вкус детства! 🥐
Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками!🌿 Ингредиенты:
Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки)
Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл
Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 г
Сухие дрожжи – 7 г
Соль – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 80 мл
Ванильный сахар – по вкусу
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Сахар для посыпки – 150 г