Комментарии
- вчера 13:09Ага, и из детской сухой смеси,, Малютка,, делали трюфеля
- вчера 15:27Не половину, а всю массу
Завернуть сразу.
Печенье не нужно сильно мельчить.Его руками сломать на маленькие кусочки, а не превращать в
муку.Тогда колбаска красивая будет и печенье
словно кусочки жира в колбасе смотрятся на срезе. - вчера 18:14Ирина , а как же было вкусно.
- вчера 18:18Девочки спасибо вам всем , а всё таки как было вкусно. И детки наши не болели никогда от наших вкусняшек. А сейчас дети едят одну химию , а потом с животами маяться.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 19:24И петушки сами делали, до сих пор форма сохранилась
- вчера 21:58Петушки сами делали я помню.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
А вы помните этот неповторимый ВКУС ДЕТСТВА ?
Рецепт:500 г любимого печенья
(я беру юбилейное классическое)
100 г орехов (у меня грецкие)
Печенье и орехи размельчить и смешать
В миске на медленном огне:
80 мл молока
60 г сахара
3 ст. ложки какао
70 г сливочного масла
1 плитка шоколада (молочный или горький — на выбор)
Всё растопить
Залить шоколадную массу в миску с печеньем и орехами, хорошо размешать.
На пищевую плёнку разложить половину массы, сформировать «колбаску» и убрать в холодильник.