Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Постоянно так солю огурцы. Только без горчицы. Соли столько же. Холодной водой . Очень холодной. Даже лёд кладу. Крышки пластиковые,НО опускаю в крутой кипяток на 10 секунд. Крышки не обычные,они более плотные. Этот рецепт ещё от бабушки.
Какой бутулизм? Это образуется молочо- кислое брожение. Всю жизнь закрывала квашеные огурцы и помидоры, закрывала пластмассовыми крышками плотными, хранила в погребе и никто не помер. Сейчас закрываю малосольные консервированные, тот же принцип брожения, но храню дома.
Только без горчицы.
Соли столько же.
Холодной водой .
Очень холодной.
Даже лёд кладу.
Крышки пластиковые,НО
опускаю в крутой кипяток на 10 секунд.
Крышки не обычные,они более плотные.
Этот рецепт ещё от бабушки.