Комментарии
- Вс 13:28Спасибо вам огромное за ваши шикарные рецепты, очень многое делала. Рада общению и знакомству. Успехов вам и всего самого хорошего
- Вс 14:46Странное название ,,из чего я делаю мясо,,.Я уже подумала может быть из хлеба или огурцов?Оказывается ,мясо из мяса.
- Комментарий удалён.
- Вс 16:51И вам спасибо большое! Я рада, что вам нравятся рецепты
- Вс 16:53Если вы о том, что мед теряет полезные свойства, то здесь это неважно. В самом этом блюде пользы нет. Здесь про вкус. Мед для загорелой корочки
- вчера 08:48Очень вкусно. Я делаю щековину, просто на скоаороде при закрытой крышке. Томлю долго(на саое усмотрение) Специи ложу на свой вкус.
- вчера 09:56Так и в многую выпечку добавляют мед, даже не дома, а на производстве тоже всё ядовитое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Шефы закроют глаза, когда увидят, из чего я делаю мясо!
Без мраморной говядины, без ресторанных трюков — просто, дешево и сочно.Мясо дешевле, чем чашка кофе, но вкус — как в дорогом стейкхаусе.
Ингредиенты:
Подчеревок или грудинка - 2 кг
Специи на 2 кг мяса:
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Кетчуп - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
#мясо #сало #закуска