Золотистые, воздушные и ароматные сырники, которые просто тают во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Берём творог, смешиваем его с ванилином, сахаром и яйцами.
2️⃣ Добавляем манку, сметану и разрыхлитель.
3️⃣ Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
4️⃣ Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180–200°C духовку на 20–30 минут.
5️⃣ Остужаем, аккуратно достаём из формочек.
💡 Совет: подавайте с вареньем или сметаной — они станут ещё нежнее!
Рецепты от Натальи Атаманюк
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.