Сегодня я предлагаю вам простой, но невероятно вкусный рецепт — ароматная, сочная и пикантная капуста по-грузински, которая покорит вас своим вкусом с первого кусочка! Ингредиенты: Капуста — 1 кг Свёкла — 300 г Морковь — 200 г Чеснок — 5 зубчиков Перец острый — 1 шт. Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Уксус 9% — 100 мл
Как готовить:
Капусту нарезать крупными кусками, свёклу и морковь — тонкими ломтиками. Выложить слоями в банку: капуста, свёкла, морковь, чеснок и острый перец.
Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения. Влить уксус. Залить горячим рассолом капусту, накрыть крышкой.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Наталья Атаманюк | Рецепты
Ловите рецепт хрустящей капусты по-грузински
Сегодня я предлагаю вам простой, но невероятно вкусный рецепт — ароматная, сочная и пикантная капуста по-грузински, которая покорит вас своим вкусом с первого кусочка!Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Свёкла — 300 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Перец острый — 1 шт.
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Как готовить:
Капусту нарезать крупными кусками, свёклу и морковь — тонкими ломтиками.
Выложить слоями в банку: капуста, свёкла, морковь, чеснок и острый перец.
Приготовить рассол:
в воде растворить соль и сахар, довести до кипения.
Влить уксус.
Залить горячим рассолом капусту, накрыть крышкой.
Настоять при комнатной температуре 2–3 дня.
#капустапо_грузински
---