πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!

Ароматный, с насыщСнным Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ мягким бисквитом. Готовится просто, Π° вкус β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ кондитСрской!
πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! - 5367492416871

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 100 Π³ (Β½ стакана)
Масло сливочноС β€” 80 Π³ (растоплСнноС)
Молоко β€” 100 ΠΌΠ»
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³ (1 стакан с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1,5 Ρ‡. Π».
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π‘ΠΎΠΊ 2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 120 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1,5 ст. Π».
Масло сливочноС β€” 60 Π³

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

Кокосовая струТка (ΠΏΠΎ ТСланию)
Лимонная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ абрикосовоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ для блСска

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1️⃣ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.
Π’ сотСйникС соСдиняСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, сахар, яйца ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ загустСния.
Когда масса станСт ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ, снимаСм с огня ΠΈ добавляСм сливочноС масло.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ β€œΠ² контакт” ΠΈ остуТаСм.

2️⃣ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто.
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
ДобавляСм растоплСнноС масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.
ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густым, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠΌ.

3️⃣ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (20–22 см) застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Достаём, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, свСрху Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

4️⃣ Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ смазываСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ посыпаСм кокосовой струТкой.
Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ хотя Π±Ρ‹ час β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ станСт ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ, Π° бисквит пропитаСтся.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:
Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±Ρ‹Π» особСнно насыщСнным β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ каплю Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.

πŸ’¬ А Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты?
ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях β€” с Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?

πŸ“Œ Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСмью Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ!

#ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠΡ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΡŽΠΊΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! - 5367492561767

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ