Комментарии
- 14 окт 17:19Так и я про тоже, а изначально статья была про пельмени из зайчатины!!!
- 14 окт 17:53Почему вы так уверенно пишите, что не лепят?
 Пишите за себя, но не за других.
- 15 окт 18:37Ну не зря же говорят, плодятся, как кролики! 8-13 крольчат, даже не знала..
- 16 окт 13:47Многие не могут найти разницу между зайцем и кроликом!И пишут ,что пельмени из зайцев вкусные.Возможно,не пробовала.Только знаю,что мясо зайца жесткое,его надо вымачивать,т.к.заяц живет в лесу и питается корой и травами,а кролик живет в клетке и питается зерном,хлебом,морковкой,сеном.И мясо у кролика нежное,вот из него пельмени будут вкусные.Я тушу в сметане,пеку курники,коптим и запекаем в рукаве.Мясо очень полезное и диетическое.У меня брат охотник он иногда приносит зайца с охоты.А кроликов мы много лет сами выращиваем.Поэтому я про них многое знаю!
- 17 окт 07:17А , мы всю жизнь держим кроликов и пельмени нам не нравятся из крольчатины .А, вот тушёный или с картошкой ,или запечённый это да объедение.
- 18 окт 13:26Спасибо, не знала, всегда добавляла яйцо, попробую с уксусом.
- 18 окт 14:58А мы кроликов жарили с большим количеством лука и моркови
- 20 окт 15:39А, масло разве зластичность не даёт?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 ️
️
Наталья Атаманюк | Рецепты
Вкуснейшие Пельмени с зайчатиной с Идеальным тестом.
Ингредиенты для теста:Мука - 600 гр
Вода - 275 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 3,5 ст.л.