Крученое бутербродное сало - Идеальная закуска к любому блюду.

Ингредиенты:
Сало - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1,5 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Крученое бутербродное сало
01:15
Крученое бутербродное сало

Комментарии

  • 20 окт 21:03
    Ранее правильно кто-то отметил,, что перекручивается вместе с солью, и сразу засоливается, не как целый кусок, волокна размалываются вместе с солью, и через сутки можно есть.
  • 20 окт 21:04
    И еще кладётся много чеснока, а чеснок тоже всю заразу убивает.
  • Комментарий удалён.
  • 21 окт 11:36
    Чего спорить взять и попробовать и увидите из свежего сала намного вкуснее просто надо всё это в холодильник и никаких проблем
  • 21 окт 15:30
    ВЫ ТЫСЯЧУ ИЛИ ДАЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПРАВЫ. ВКУСНО ТО ОНО МОЖЕТ И ВКУСНО. Я СОГЛАСНА. НО ТАК ЛЕГКО ЗАРАЗИТЬСЯ ГЛИСТИКАМИ. ЛЮДИ , БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. ПОТОМ ЗАМУЧАЕТЕСЬ ВЫВОДИТЬ ИХ. А ЕЩЕ ХУЖЕ, ЕСЛИ ОНИ В ПЕЧЕНИ ПОСЕЛЯТСЯ. ВОТ ГДЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО............
  • Комментарий удалён.
  • 23 окт 14:22
    В моём детстве родичи все солили сало пластами, пересыпая каменной солью в деревянных ящиках..
    .Не помню про чеснок или что-то ещё. Соль и всё! Потом нельзя было его употреблять 40 дней.. А какое вкусное было!? Таяло во рту!
    .Было всегда много внутреннего сала, которое топили, разливали по посудинам и хранили в погребах, доставая по мере надобности!
    Я тоже всегда всё лишнее сало, какое оставалось после закола животных и птицы, тоже перетапливала и по банкам.. Ещё добавляла растительное масло туда же..
    Нормально уходило!))
  • 23 окт 20:50
    В морозилку и будет нормально
  • 24 окт 15:15
    Нет, я бы не стала есть сырое
  • 24 окт 15:41
    Эта намазка делается из солёного сала, с чесноком и зелёным укропом сало только со- ле - но -е, с солёным намного вкуснее и рецепту этому уже много лет.
  • 31 окт 07:56
    Я тоже всегда перекручиваю и подсаливаю
  • 8 ноя 20:18
    Делала это такая вкуснятина только много не сьеш сытно очень
  • 24 ноя 18:17
    Сало сначало солю кусками минимум 2 недели, а после уже перекручу и добавляю у кроп свежий с чесночными стрелками пропущенный через мясорубку. Очень вкусные бутики получаются. Специально для этого замараживать зелень на зиму.
  • Чт 18:13
    люди какие то странные сырое сало и пишут очень вкусно ну так давайте и мясо сырое есть и рыбу а потом глистов выводить
  • Чт 18:15
    сало должно быть соленое к чему такие тупые рецепты какие то вредители печатают