Комментарии
- 20 окт 21:03Ранее правильно кто-то отметил,, что перекручивается вместе с солью, и сразу засоливается, не как целый кусок, волокна размалываются вместе с солью, и через сутки можно есть.
- 20 окт 21:04И еще кладётся много чеснока, а чеснок тоже всю заразу убивает.
- Комментарий удалён.
- 21 окт 11:36Чего спорить взять и попробовать и увидите из свежего сала намного вкуснее просто надо всё это в холодильник и никаких проблем
- 21 окт 15:30ВЫ ТЫСЯЧУ ИЛИ ДАЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПРАВЫ. ВКУСНО ТО ОНО МОЖЕТ И ВКУСНО. Я СОГЛАСНА. НО ТАК ЛЕГКО ЗАРАЗИТЬСЯ ГЛИСТИКАМИ. ЛЮДИ , БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. ПОТОМ ЗАМУЧАЕТЕСЬ ВЫВОДИТЬ ИХ. А ЕЩЕ ХУЖЕ, ЕСЛИ ОНИ В ПЕЧЕНИ ПОСЕЛЯТСЯ. ВОТ ГДЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО............

- Комментарий удалён.
- 23 окт 14:22В моём детстве родичи все солили сало пластами, пересыпая каменной солью в деревянных ящиках..
.Не помню про чеснок или что-то ещё. Соль и всё! Потом нельзя было его употреблять 40 дней.. А какое вкусное было!? Таяло во рту!
.Было всегда много внутреннего сала, которое топили, разливали по посудинам и хранили в погребах, доставая по мере надобности!
Я тоже всегда всё лишнее сало, какое оставалось после закола животных и птицы, тоже перетапливала и по банкам.. Ещё добавляла растительное масло туда же..
Нормально уходило!)) - 23 окт 20:50В морозилку и будет нормально
- 24 окт 15:41Эта намазка делается из солёного сала, с чесноком и зелёным укропом сало только со- ле - но -е, с солёным намного вкуснее и рецепту этому уже много лет.

- 24 ноя 18:17Сало сначало солю кусками минимум 2 недели, а после уже перекручу и добавляю у кроп свежий с чесночными стрелками пропущенный через мясорубку. Очень вкусные бутики получаются. Специально для этого замараживать зелень на зиму.
- Чт 18:13люди какие то странные сырое сало и пишут очень вкусно ну так давайте и мясо сырое есть и рыбу а потом глистов выводить
- Чт 18:15сало должно быть соленое к чему такие тупые рецепты какие то вредители печатают
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Наталья Атаманюк | Рецепты
Крученое бутербродное сало - Идеальная закуска к любому блюду.
Ингредиенты:Сало - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1,5 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.