Комментарии
- 13 окт 11:21Мама в бульон ложила не большое стекло и мясо становилось не жесткое и чтобы сильно не кипело
- 15 окт 11:04Мама обыкновенное ложила,сейчас вот курицу домашнею поставила варится а потом стёклышко у меня от очков ничего не будет
- 15 окт 11:05А поняла, просто любое стеклышко, какое есть дома , спасибо попробую
- 15 окт 11:06И на сколько сокращается время варки? Примерно
- 17 окт 13:53Мясо мягче,я ложила в курицу домашнею маленькую баночку быстрее варится
- 20 окт 11:18Все познаётся в сравнении. Если гости на пороге, мясо будет готово через 20 мин. и шашлык будет мягкий и вкусный. А приправу и лимон добавляйте по вкусу
- 20 окт 11:20Если у вас есть деньги на мясо, то на одно киви, я думаю, у вас найдется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Наталья Атаманюк | Рецепты